Работник банка

Всем добрый день!
Прекрасно выглядите дамы,
Берите все, не будьте так упрямы.
Я дам вам то, чего вам не дали мужья,
Ой, что вы, нет, нет, нет. Я вовсе не свинья.
Ой, что вы говорите? Где вы напоролись?
В суде, со мной недавно вы боролись?
Ну что вы говорите? Какая ерунда!
Всего простой работник банка я!
Лесть мне не чужда, обман моя стезя,
За вашу жадность, я получаю жалования.


Рецензии