Лес волшебный

В лес волшебный, зачарованный,
Ты ночами не входи –
Заплутаешь, околдованный,
А потом поди, найди!

Здесь русалки ночью ясною
Затевают хоровод,
Ведьма серою неясытью
Отправляется в полет,

Кот Баюн мурлычет ласково,
Отдохнуть тебя манит,
А заслушаешься сказкою –
Тут тебя он и скогтит!

Вон кикиморы-красавицы
Вышли греться под луной…
Засмотрелся? Кто-то нравится?
Подойди-ка хоть к одной –

Очарует страстью нежною,
Поцелуем обожжет
Над трясиною безбрежною,
И с тобой на дно уйдет…

Лучше утром ясным, солнечным
Или днем ты приходи,
Чтобы нечисти полуночной
Не нашлось к тебе пути!


Рецензии
Это описание ночных похождений в лес когда там пир устраивает нечисть слабонервных может испугать

Сергей Усенко 2   26.03.2014 22:57     Заявить о нарушении