А может это был не сон..?

мне снился сказочный цветок
а может вовсе это был не сон
напоминал фигуру человека
из лепестков ладони руки сонм
потоками небесной синевы текли
во чреве - в чашечке нектар
преображенье свет реки
переливая в землю дар

мне снился сказочный цветок
необычайной дивной силы
был переполнен светом он
вливаясь из небесного архива
божественный свершался путь
потоков в сеть живых артерий
преображая саму суть
сквозь откровенья превращений

мне снился сказочный цветок
но был ли этот проблеск сном
глаза открыв я долго шел
в потоке света без шагов
и этот свет был часть меня
а может я был его часть
миг снизошедший сон впитав
мне над собой отворил власть


Рецензии