Эпилог
да вниз,
без надежды вернуться к тому сумасшедшему Богу,
кто не то что столкнул... и не то чтобы просто позволил:
специально травил, потихоньку внушая
цинизм
в отношении к чувствам, своим и чужим. понемногу
нарастали как будто на сердце, грубея, мозоли.
и она поняла - он уже её не
удивит,
он её приучил ко всему, (даже к пыткам - с избытком),
сделал кем-то другим, изворотливым и
равнодушным.
... я шагала за гробом так рано ушедшей любви,
под вуалью густой пряча странную очень улыбку,
а под трауром строгим - бельё в легкомысленных рюшах.
Свидетельство о публикации №113021805936