Я наблюдаю, как ты спишь...

Я наблюдаю, как ты спишь,
Во сне чему-то улыбаясь,
Кому-то что-то говоришь,
А я понять тебя стараюсь.
Храню твой безмятежный сон,
Чтоб ты, не глядя на усталость,
Был только счастьем окружён,
И лишь хорошее сбывалось.
Я так хочу тебя обнять,
Что руки прячу за спиною,
Спи, мой родной, я буду ждать,
Проснёшься ты - а я с тобою.


Рецензии