быть для тебя...
я так устала всё решать за нас двоих.
в который раз стекает соль из глаз моих.
уж если буду не твоя, пускай ничья...
стать для тебя последней или первой,
не вправе за тебя давно решать.
не говори того, о чём бы помолчать,
тебе видней, твоё и будет верным.
быть для тебя простой, а может сложной,
и запрещать звонить и не писать.
я так устала от тебя чего - то ждать,
того, что так давно казалось мне возможным.
не быть тебе никем, иль просто другом,
начать сначала или продолжать.
я так устала за двоих нас всё решать,
а ты не видишь, что вдвоём нам очень трудно...
16. 02. 2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113021805927
того, что так давно казалось мне возможным"-эти строчки за всё...
Регина Федоренко 14.10.2014 09:26 Заявить о нарушении