Пародия его я встретила опять..
Произведение: Долгожданная свобода
Он мне сказал: "Я ухожу.
Хочу один жить,быть свободным."
А я решила- подожду.
"Ну уходи,будь благородным."
И он ушел,захлопнув дверь.
Я молча в комнате стояла.
Он выскочил,как с клетки зверь.
Я лишь платочком помахала.
Прошло,как минимум,дней пять.
Пешком я как-то шла с работы.
С тобой мы встретились опять.
Ты так просил тепла,заботы.
Уже свободы не хотел.
И жить один не собирался.
От скудной пищи похудел.
Без чистой простыни остался.
ПАРОДИЯ Его я встретила опять..
Его я встретила опять
Через неделю, в общем, где-то.
И ужаснулась, твою мать..
Как исхудал.. Во что одетый?..
Когда за дверь он уходил
Вкусить покоя и свободы,
Рыдала я, как крокодил,
В уме прикинув свои годы..
А он слинял, как дикий зверь,
Мной недовольный до предела.
Захлопнуть не успела дверь..
Моя вина – недоглядела..
Ведь спал на чистых простынях,
И корм мой ел, как поросёнок..
Ходил в наглаженных штанах,
И грудь сосал, ну, как ребенок..
Да, правда, был под каблуком,
Его, как лошадь запрягала.
Теперь смотрю, и в горле ком -
Зачем его я так достала?..
Свидетельство о публикации №113021805917