***

Сбылась мечта Сионских мудрецов!
Мы-люди,перестали быть людьми;
Ни памяти,ни уважения отцов,
Ни веры,ни надежды,ни любви.

Власть золота-безжалостная власть,
Дорога без начала и конца,
И,остается только на колени пасть,
Да лобызать копыта желтого тельца...


Рецензии