Незримый мост

   Незримый мост меж мною и тобою
   Возводим неспеша,который год -
   И днем и ночью,летом и зимою,
   Когда мы вместе и наоборот.

   Отстраивая жизнь,мы в ней прорабы,
   Тут с двух сторон надежный нужен труд.
   В таких делах "авось сойдет" и "кабы
   Гарантий никаких нам не дают.

   Фундамент мы из честности сложили,
   Опоры - это верность,совесть,честь.
   Любовью вместе все соединили,
   А значит не дано ему просесть.

   Теперь,когда к друг другу мы заботах
   Душевную явили красоту,
   Я не хочу чтоб оказался кто-то
   Вдруг третьим на отстроенном мосту.


Рецензии
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ, ТАХИР, БРАВО !!!

Армадин   21.02.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.