не отпускай

Как у земфиры: "не отпускай",
И "нахер мне город,в котором
больше не встретить тебя"...
Я наливаю тебе с бергамотом чай,
И верю, что нас не случайно
свела судьба...

После долгих январских дней,
снежного февраля.
Надеваю красивое платье
нежной весны....
Ты спросил, почему я так
долго была одна?!
"Потому что мне не встречались
такие, как ты!"


Рецензии