О самом себе
Похожая на ветку в мае,
Печень минтая, чёрная икра,
Соль и вода,
А я бегу к тебе и от тебя,
Любя,
Воспоминание о рае, Мерседес, а может лада в соболях уже седая,
Богиня Ваджа в шоколаде, даже лая, Маха ты моя почти родная,
На белке вместо снега хна, в огне сосна живая,
Солярис покидая,
На Венере кабала худая,
Лежит больное на постели мирозданье,
Ждёт медсестру, врача, любви касания, как камертона ноты ля,
Мои искания, обретение лица и неформальное икон писание,
Не новодельная судьба - лоза,
С нею хорошо, хотя она весьма на первый взгляд проста,
Как будто бы Румату дождалась только вот одна такая, как и я...
Свидетельство о публикации №113021805836