Почему всё наоборот?
Через запертые настежь двери?..
Или падал с обрыва вверх,
Когда очень хотелось верить?..
Обжигался осколками льда
На заснеженной треснувшей льдине?..
От мороза, замерзнув, страдал
В огнедышащей жаром пустыне?..
Почему всё наоборот
В нашем мире с тобою странном?..
Почему день идет, как год,
Все расплывчато и туманно?..
Почему надежд корабли
Постоянно садятся на мели?..
Почему исчезает вдали
Любви нашей призрачный берег?..
Может мы не сумели понять,
Погружаясь в безумные чувства,
Поворачивая время вспять,
Что любить - это тоже искусство?..
Свидетельство о публикации №113021805828
Что в жизни мы своей теряем,
Любовь,которую могли бы дать,
Мы,не подумав,сразу разрушаем!
А счастье было где-то рядом,
Любили Вас,щадили,рядом шли,
А Вы,любовь его не оценили,
И молча,спину показав,ушли!
Александр Орлов 44 23.03.2013 23:43 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 24.03.2013 00:23 Заявить о нарушении