Я обижал тебя

Я обижал тебя, любимая, я знаю,
Но как-то так – без умысла и зла.
Я без надежды жил, всех лучше понимая,
Что жизнь давно надежду унесла.

Не стоит нам особо обольщаться,
Когда в расцвете буйном седина.
Но как же трудно с этим соглашаться,
Когда в душе звенит любви струна!

Пусть звон летит и струны не чехлите,
Пусть звуки льются – им одним понять,
Что, как не прячьте их, как не глушите, –
Мелодию любви не так легко унять…
 


Рецензии