Жизнь умирает
Жизнь как игра,
Меня словно нет,
Роль не моя..
Ты знаешь, уходит любовь,
Ты знаешь, уходит надежда,
И не залечишь ту боль,
Не стану уже я прежней...
Окна-решетки,
Тьма застилает,
Две старые шмотки,
И жизнь умирает...
Свидетельство о публикации №113021805769
Лёша Герман 27.08.2013 19:27 Заявить о нарушении