Когда уходит любовь

Когда любовь уходит, это больно!
Её порой так трудно отпускать.
Мы за неё цепляемся невольно,
А, отпустив, пытаемся догнать.
Бежим за ней, пути не разбирая,
Найти её стараясь наугад.
А, не догнав, качаемся у края -
И нет пути вперёд и нет назад.
Чужое счастье, лживые улыбки...
Просить судьбу сберечь нам не дано
От злой беды, от боли, от ошибки.
И станет всё, как было суждено.


Рецензии