Сжигатели

Вас ведь всех заберут, нет сомнений,
Нет сомнений, абсолютно всех!
И из ваших фальшивых стремлений,
Сделают там устав из потех.
Кривизну зеркалов вашей жизни,
Разобьют на осколки стекла.
Заскоблят вашу ржавую душу,
Имена всех сожгут дотла.
А смолу ваших черных мыслей,
Вас заставят стирать языком.
На червивой земле протухшей,
Что бы вам не казалось сном.
Вот итог той вонючей жизни,
Что вы кайфом просили звать.
Ни чего у вас не осталось,
И ни кто вас не хочет знать…


Рецензии