Истинные лица

Много истинных лиц я имею в себе,
И каким из пяти обернусь я к тебе
Не зависит увы от природной погоды.

Кем бы ни была ты, я тебе улыбнусь
Покажу тебе свою радость в глазах.
Стоит только тебе отвернуться на миг,
Тут же я становлюсь, как протухший кефир.

Грусть, печаль и тоска висят на плечах,
Грузом тяжкой судьбы наклоняют меня,
Камнем падаю вниз я в колодец без дна,
Лучик света опять проникает во мрак.

Повернулась лицом, красота вся в очах,
Как воздушный пузырь в пучине стакана
Поднимаюсь я вверх быстро и рьяно.

-------------------------------------------
На основе материала, написанного 28/07/2010


Рецензии