Осколки

Осколки разбитой надежды
Рассыпаны по углам,
Сверкают цветные невежды-
Кому теперь нужен сей хлам?

Я соберу их в совочек
И отнесу в уголочек,
В дальний глухой уголочек,
Мне больше они не нужны.

А кто-то еще на ладошке
Катает хрустальный мираж,
А кто-то и в темном окошке
Видит цветной витраж.

Но время-убийца и лекарь
Нам дарит обманные сны,
Судьба, как ленивый пекарь,
Печет нам одни блины.


Рецензии
Александра, лично я с трудом воспринимаю философскую поэзию, но у вас это получилось не плохо. Спасибо! Удачи вам! С уважением Ник.Ник.Карачёв

Николай Карачёв 2   16.07.2013 15:19     Заявить о нарушении