День для меня подарок

День для меня подарок,
Неумолкающий звук,
Вот телефон, голос краток,
Одни пожеланья вокруг...

Счет? А зачем порядок?
Душа в ответах легка,
Мне бы его задаток...,
На теплые сердца слова.

О том, как прекрасен мир
И в мире есть уголок,
Для ждущей тебя мечты
И твой взгляд на восток.


Рецензии