Вот и всё!

Вот и всё! Уходя: уходи!
И, в глаза мои, не гляди,
Мои слезы - вздор, в них толку мало,
Счастье прошло и горю длиться долго.

Уходишь...
     Стены рушатся, вокруг, от разрыва.
Уходишь... И петля душит невольно.
Уходя становишься мне всё ближе...
Больно... Отвернись, уходи скорей же!


Коллаж фотографии автора Nano Jolie.

Плэйкаст «Прощание.»


Рецензии