saudade

И через год никаких мы
Есть я и есть ты
Все чувства стали немы
Глаза по прежнему
На расстоянии вытянутой руки
|Парадокс|
Сияет в них безразличие
Замкнутость и доля понимания
И распродажа в сердце
Как говорится "В наличии"
Сотни ключей от ненужных замков
Для моего,затерялся
Где-то в дали египетских песков

Всецело подарить свою душу
Теплоту,верность и любовь
Тому,кто в принципе
По принципу "Не нужен"
Хочется верить в чудо,в исцеление
Как в Бога верят все священники
Жаль только то,мой Бог-удача
Внезапно открывает двери в никуда
Печали в том ни чуточки не пряча
Ах,если бы удача выбирала верных
Кто верность сохранит на долгие года
Нашлись на все вопросы бы ответы
И не срывались в бездну поезда


Рецензии