Зимы певучи хороводы!

Зимы певучи хороводы!

Зимы певучи хороводы!
Словно танцуя, белый снег
На землю падает! Природа
В таком прекрасном, сладком сне!

Но день сейчас уж стал длиннее,
Февраль идёт к свому концу,
Весною скоро ведь повеет,
Зима подходит, да, к венцу!

Умчатся холода, метели,
Растают снег, прозрачный лёд
И побегут ручьём капели!
Пора любви, любви придёт!


Слегка уж солнце пригревает...

Слегка уж солнце пригревает,
Хоть и морозный нынче день,
Зима ведь скоро улетает,
Весна к нам мчится, прелесть, верь!

Верь, что мы встретимся с тобою
Весной, нам птицы запоют
Этой весёлою порою,
Нас дни любви прекрасной ждут!

Пускай ночью вновь мороз окрепнет,
Недолго это будет, да!
Я точно знаю, радость, это!
Так происходит ведь всегда!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии