твой телефон, в режиме тишины...
твой телефон, в режиме тишины.... не занят.... просто, не отвечает.... и наше, разделили на я и ты.... в эфире мы, как будто не бывает... твой телефон, как код любви.... оборваны все нити изначально.... мы в этой жизни, вечной суеты.... две в угол загнанные лани.... твой телефон, как круг надежды.... спасенье счастья моего.... но только вот, гудки как прежде.... в ответ.... и больше ни чего.... твой телефон сомненья ножит... мне кажется, что я и не живу.... что в этой тишине, ни кто мне не поможит... ОТВЕТЬ... за это, буду так признателен ему.....
Рецензии