Знаешь, я тебе не сказала главного
Знаешь, я потеряла нить,
Я все время искала самого,
И хотела просто любить...
А потом может быть мы встретимся,
Но не здесь,а в другом измерении,
Превратимся мы в листья осенние,
Прикасаясь друг к другу в падении...
Свидетельство о публикации №113021805567