Мы вдвоём в тишине... заблудились...
таня ковалёва2.
шёпот ветра...как грёзы...признания....
приближенье...желанной....весны....
там...на уровне....подсознания....
мы с тобой...ожиданьем...пьяны....
даже запах...какой-то...особенный....
чуть тревожный...до боли...знакомый....
из касаний...как-будто бы...собранный....
тех...что дарят...мгновенья...истомы....
мы вдвоём...в тишине...заблудились....
очень сладко...ладошке...в ладони....
два желанья...в единое...слились....
ты всё это...любимый...запомни....
и идём...не спеша...по тропинке....
или может....идём...по судьбе....
всё в какой-то...пронзительной...дымке....
будто сон...прикоснулся....к тебе....
рук и душ...так волшебно...сплетенье....
и прогулка...как трепетный...знак....
сон двоих...явь двоих...наважденье....
каждый вдох...каждый шаг...каждый...взмах....
наша нежность...она так...бездонна....
словно,небо...что там...в вышине........
непокорная...вечно....покорна....
тишине.....
тишине....
тишине................
Свидетельство о публикации №113021805562
два желанья...в единое...слились....
вот такие повороты судьбы...
и вот Новые горизонты открылись.
Александр Ильин-Медведев 07.02.2022 13:05 Заявить о нарушении
ПРОСТО НЕСТЕРПИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ...ЧУТОЧКУ...ИИИИИИ..................
ВЕСНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
......................
Я ВСЯ В ОЖИДАНИИ ЭТОГО САМОГО ЧУДЕСНОГО ЧУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 12.02.2022 02:41 Заявить о нарушении