Пройти сквозь годы напролом...

Пройти сквозь годы напролом
 Вокзалы, стадионы.
 Без сожаления отдать
 Кому-то все перроны.

 Не оглянувшись в поезд сесть,
 И вновь окно зашторить.
 И сигаретку закурив
 С попутчиком поспорить.

 Приехать, вздрогнуть,
 И опять поехать адресами.
 Имея цель назад смотреть,
 Смиряясь с небесами.

 Томленья власть, беззвучный страх,
 Испуганное счастье
 И сердца стон, иль может, всхлип,
 А может, безучастье…


Рецензии