О любви
Лишь хочу я её подарить той душе, что летала с моей.
Я дарю, объясняться не стоит, и не жду я ответных даров,
Я люблю и я это не скрою, но не нужно мне этих оков!
Эта нить не прервётся с годами, но рабом её быть не хочу,
Я свободу всю жизнь собираю, а сейчас несвободой дышу!
Без любви сердце пусто и стынет от ветров и от ласки других,
Ну а если придёт - не покинет, словно лист не покинет сей стих.
Не покинет, и будет скитаться по душе, словно раненый зверь,
Будет громко в мозгу отдаваться, только ты не спеши открыть дверь.
Лучше пусть поживёт, приютится, ты её просто позже поймёшь,
Не спеши же открыть ей темницу, ведь уйдёт, и потом не вернёшь…
Свидетельство о публикации №113021805528
её не запереть не в темнице, не в светлице!...
Спасибо, Ерёмуха за Ваше светлое творчество!
Успехов, Вдохновения, Любви!
С уважением!
~*~
Маргарита Меркушева 27.09.2015 19:54 Заявить о нарушении
И вам всего самого хорошего. Уютной осени )
С уважением, Юлия.
Юлия Родина 86 16.11.2015 09:16 Заявить о нарушении