Я напишу тебе..

Я напишу тебе тайком
Когда забудешься судьбою
Ребенком бытом Головою
И череда похожих дней
Сольется в долгий серый ком

Я разбужу тебя смешком
Своей невинною игрою
Словесой вязью озорною
И скука тусклых вечных дней
С любовью встретится моей

Я расскажу как жил с кем был
Чего лишился, что любил
Как задыхался, умирал
И шел и полз, а мир был мал
Я поделюсь сейчас и всем
Только все это, вам зачем...


Рецензии