Мораторий
Ступай в Ассизи: птицы заждались!
Не сосчитать нам, Паш, имагинаций:
Коты мешают. Ну-ка, рыжий, брысь!
Нам лавры не дают покоя Груни,
Мечтаем, как она, плясать вприсядку.
Когда ж на узелочки Груня дует,
К ней все коты – вприпрыжку, в беспорядке.
Но не найти ни в Ведах и ни в Торе,
Про то, как год кукожится в минутку.
Однако объявить им мораторий
Не хватит духу. Впрочем: «Слушай, ну-тка!...»
Свидетельство о публикации №113021805459
Светлана Герус 19.02.2013 16:44 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 19.02.2013 20:07 Заявить о нарушении