Вынужденное ожидание. 2013г

Автобус рейсовый на линии пропал,
                наверно угораздило сломаться,
Народ на остановке задремал,
                а кое-кто успел и отоспаться.

На линии всего одна машина
              и людям просто некуда деваться,
И если там,в пути пробита шина
               проблема застарелая добраться.

Зачем автобус новый покупать?
           Уж лучше взять отдельные запчасти,
А для начальства иномарки заказать
                пока не отодвинули от власти.

Народ привык всё время ожидать:
             автобуса, зарплаты, лучшей доли,
К хорошей жизни их не надо приучать,
           пусть отдохнут и выспятся на воле.


Рецензии
Правда Ваша,Константин! На пассажиров всем плевать, наверно, думает начальство, что им на воздухе полезно спать.

Лидия Маркина   21.02.2013 23:13     Заявить о нарушении