Рано в рассвет

Маленький птенец в высоту,
Еще бы чуть,чуть да в рассвет,
Но времени мало и сил нет,
Пора на взлет, на ту гору.

Где летящие и крылья сильны,
Но так тяжело шагающему,
Так и не окрепли свои...,
Другие -  они не к мечтающему...

Секундами мереет ветер навстречу
И крылья раскрытые небесам...
Стоит лететь? К новым мирам...?
К новым свершениям - мир обеспечен.


Рецензии