Третья беда
Тому пример: болид – случайный,
Ворвавшись днём, когда светло,
Чтоб нам устроить «свет» печальный.
Всё хорохоримся, пыхтим,
Чтоб утереться коленкором,
А после пьянствуем с тоски
И гоношимся, строгим взором!
Мол, мы… у нас… да всё о, кей –
Вот только б нам подсуетиться,
А повезёт: урвать жирней,
Чтоб на века обогатиться.
Какая тут страна…народ…
Когда накрылось всё волною …
Ни горя те и не забот,
Чтоб вновь текли рубли рекою…
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113021805407