Из Ростова в Пятигорск
Тополь стройной вереницей,
Солнце светит надо мной.
Сходно с перелетной птицей
Возвращаюсь я домой.
За спиною берег Дона,
Впереди родной Машук.
Словно тень родного дома
Под которую спешу.
14.02.13
Свидетельство о публикации №113021805406