Вот день, который прошел как всегда...

Вот день, который прошел
как всегда...
Вот смех, который утек далеко,
как из горсти
дождевая вода,
Вот свет,
который блестнул высоко
и погас... Вот тень,
которая пала на лоб,
резче означив вопрос,
И тысяча слез,
что скатились ему в ответ
и сказали "Нет!"
Вот незаметный след,
что оставила ты на земле.
Росчерк звезды твоей,
что сияет с небес,
не ведая бед...
И в мерцании слабом ее
надежда,
которой названия нет.


Рецензии
Проникновенно. . .
Строки с каким-то космическим наполнением.
Очень понравилось.
Вдохновения. Изабелла.

Изабелла Каракулян   07.06.2013 09:46     Заявить о нарушении