Валентинка
Записки небольшой квадрат
Я Вам вручить сегодня рад,
И хоть в записке мало места,
Его хватило мне для текста.
Я написал всего три слова:
«Я Вас люблю», и всё готово
К тому, чтоб положить я смог
Признание у Ваших ног.
Свидетельство о публикации №113021800534