***

Хочу иметь я счастье то
Что каждой женщине дано,
Чтобы носиком сопело,
И глаза имело те, что не отыщешь на земле…
Чтобы ножкой сильно било
И любовь бы мне дарило…
Окрыляло вновь и вновь…
Улыбаться заставляло
На проблемы не смотря,
Мило ручки протянуло,
Обнимало бы меня!


Рецензии