А. П

Спасибо тебе!
За то, что ты был.
За то, что дышал, за то, что любил,
За то, что берег...
Как мог.
За то, что радел, за то, что летел
За то, что остаться ты не захотел
Или... не смог?
Спасибо тебе!
Я снова ловлю, я снова люблю
Тот запах весенних цветов
А что до тебя, то я попрошу
То я помолюсь, за то, что ты будешь...
Здоров.

А.П.


Рецензии