Разговор с пришельцами о челябинском метеорите
И копоть от Земли туда летит.
Ещё не знают бедные потомки,
Что будет в космос доступ им закрыт.
Метеорит нам не даёт покоя:
Взрыв, грохот, на полнеба яркий свет!
Никто не понял, что это такое…
Я у пришельцев выведал секрет.
Уфологи бормочут чушь в экстазе,
Что ждёт нас скоро звёздных воен ад!
Нет - это просто жирный сгусток грязи,
Который космос выплюнул назад.
Сказали лунтики, что им нас жалко.
Велели людям передать скорей,
Чтоб мы не превращали космос в свалку,
А становились чище и добрей!
/Иллюстрация из интернета/
Свидетельство о публикации №113021805308
Бог создал нас по себе.
Что ж подобие - не чудо,
А сплошное только худо.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 03.12.2019 23:21 Заявить о нарушении