Не нужно, не страшно
Только бы счастья
немного
Да крышу над головой,
В горе своем -
получать от родных подмогу,
В жизни своей -
навсегда сохранить покой.
Мне ничего не нужно,
Только бы не было
слов лживых вокруг,
Что в сердце мне, как ножи,
оставляя раны,
Впиваются с кровью мук.
Мне ничего не страшно,
Кроме черного взгляда
на жизнь цветную
И лени с душком равнодушия.
Знаю, что лучшую жизнь рисую,
На деле - не будет лучшая.
Мне ничего не страшно,
Кроме чьей-то
случайной смерти
И страданий невинных.
Я тоже быть слабой хочу,
поверьте!
Но жизнь заставляет быть сильной.
Мне ничего не страшно,
Кроме сытости богатых
И богатства сытых,
Кроме глупых измен
неразрывно женатых
И надежд,
безнадежно разбитых.
Мне ничего не нужно,
Только дайте надежды
немного
Да крышу над головой,
В жизни своей - без труда
отыскать дорогу
И навсегда сохранить покой.
Свидетельство о публикации №113021805302