Ты
Ты - мотылек мой самый снежный.
Ты - глазик, ты - мой уголок.
Тебя держусь, и ты - безбрежна.
Ты - счастьюшко, малышик мой
Такой безробкий, безнадежный.
Дружочек мой, никто иной
Так близок мне и самый нежный.
Мой мягкий, белый лопушок,
Твой пальчик бархатистой шали
Держу, и низок и высок,
Достоин лишь тебя едва ли.
Горю, сгораю, сладкий мой,
Робею, ежели ты рядом.
Ты - мой счастливый лепесток
Трилистника в едином взгляде.
Свидетельство о публикации №113021805300