Прощай, Россия молодая!

Прощай, Россия молодая!
Да здравствуй, милая моя!
Иной тропы пока не знаю,
Как от тебя и до тебя.
На подвиг ратный собираясь,
Твой крест с собою вознесу.
Когда вернусь, еще не знаю.
Возьму еврейску колбасу!


Рецензии