Предательство
А где-то мгла забрезжила.
Сегодня не утонем мы
В дождях пути кромешного.
Оттаяло сомнение,
Вперед стремятся улицы.
Кого?! За что!? Наверное,
Достаточно сутулиться.
Предел есть благодетели,
Нет края мерзкой гордости.
Корми хоть грудью «деточек»,
Отравят суки подлостью.
За спинами шушукаясь
Про светленькие благости,
Клинок вонзят зазубренный
К всеобщей ****ской радости.
Но невдомек убогоньким
Раскаянье с прозрением.
Бегут себе, довольные,
Вперегонки со временем.
Догнать желают глупые
Утробы заполнение,
Как бомж окурок в зубы жмёт
В гнилом позорном бремени.
Пусть тешатся ущербные
В секундном ликовании.
Всё это, к счастью, временно.
Отпустим их в изгнание!
Свидетельство о публикации №113021805257