Свет в лампах стал белее мела

* * *
Свет в лампах стал белее мела.
Три взрыва схожие как клоны.
Попробуй в шуме оголтелом
Расслышать трели телефона.

От ужаса визжали дамы,
И мой «мотор» от страха ёкал.
Как бабочки порхали рамы,
От старых избавляясь стёкол.
 
И не было привычных мнений,
Что всё в порядке в нашем Риме.
Мир поменялся за мгновенье –
Мы стали чуточку другими.


Рецензии