Погода томная спокойствие несет

Погода томная спокойствие несет
И лист осенний улетит в ноябрь.
Там скоро будет новый год.
Запеленал меня сентябрь.
Моим призваньям нет числа,
Но выбираю лишь одно я.
То, что лишь ты дала.
Тебя люблю всегда и снова.
Ты мудростью своей, щадя,
Меня одариваешь редко.
Лишь теплым словом говоря,
Даешь мне жить тебе заметным.
Как я писал уже не раз
О таинствах любови плотской,
Так не сравнить меня сейчас
С твоим дыханьем чутким, робким.
Твой сон и расслабленье тел
Нет рядом с плотскою потехой.
А лист летит, а лист летел
Простым обрывком, без помехи.
Мне ждать не стоит ничего.
Я так всего уже дождался.
Ты - всё моё, Ты есть оно,
Моей судьбы святой убранство.


Рецензии