Дурачилась

Я не мстю, и мстя моя не страшна,
Я просто горячо рублю с плеча.
Не обижаюсь, не умела ни когда,
Я просто могу ёбнуть с горяча.
Не тронь говно, вонять не будет,
Вот эта фраза, про меня.
Но я прощу, я всех прощаю,
И забываю на всегда.
Прощенные идите в дали,
Я с вами знаться не хочу.
И если голубем я стану,
То всех вас с верху .... (осчастливлю)


Рецензии