Напиши мне
Пока я сплю, пока ты не спишь,
И пробей колокольчиком возле ушей моих -
Сплю я, сплю, ну что ты. Кричишь
И даже твой крик приятен
За сотни то километров.
Ты веришь в меня, не верю в себя, но знаю,
Что скоро мы встретимся. Летом.
Дни буду не замечать, или
Замечать, но легко. Постой!
Ты ведь та самая, которую видели
В небе, давно, со звездой.
И бумага моя не пишется,
И ручка зажата в пальцах,
И быстро пишу тебе письма я.
Ты уже не там,не тот адресат.
А шёпот всё также ясен,
Во сне, в прекрасном и дорогом,
Там ведь ты, там ведь я.
Я рассказываю, о нас, о моём, о твоём
Прекрасном и будущем времени,
Когда ты близко и пишешь мне,
Что мне не хватает терпения,
Подождать пока будет день.
Мне страшно, мне плохо, мне лучше некуда,
Когда я далеко от тебя,
Так страшно, но что же поделать нам,
Когда ты так далека.
Напиши мне, когда тебе грустно,
И ты вдруг вспомнишь меня.
Я отвечу тебе, я отвечу,
Твой вчерашний, твой любящий Я.
Моревой Виктории.
Свидетельство о публикации №113021805207