Папе
Я люблю, Отец мой,
Или Папа нынче.
За то тебя боготворю,
Что дал мне совесть для отличья.
Ты дал мне глубину души,
Готовность всем делиться с ближним.
Ты дал понять, что все равны
Пред каждым, даже самым нижним.
Я от тебя принял черту
Прощенья и самотерпенья.
Но кровь вскипает потому,
Что и твоя есть капля рвенья.
Ты дал мне все: и дух, и плоть,
И мимолетные мечтанья.
Ты дал мне все! Свою любовь!
Тебя с рожденьем поздравляю!
Свидетельство о публикации №113021805192