Спасибо доктор. Доктору Кремер в Израиль
Творец дал руки золотые
И душу он в тебя вложил
И ум твой небом освятил
И не беда, что те слова
Что говорил мне иногда
Не понимал я никогда
Не понимал и ты меня
Но те глаза запомнил я
И сниться будут мне всегда
Казалось, что не бредил я
Когда слилась с тобой душа
И скальпелем пронзил ты грудь
Там разраслась гнилая суть
Страстей чрезмерных тьма
И сатану сразила твердая рука
Тогда мой Ангел посетил меня
Помог понять, простить себя
Перо, чтоб объяснить вложил
Как жил, страдал и как любил
Спасибо, доктор, не беда -
Не понимали мы слова.
Язык сердец творит душа
Когда сливаются глаза...
Все понимаем мы тогда.
Свидетельство о публикации №113021805189