посередине моря

Лежу на льду посередине моря 
На льдине одинокой , как топаз...

В километрах проплывают пароходы ,
Далекий на земле маяк погас.

Я знаю, море сбережет все слезы,
Пролитые за зря из- за утрат ,

И свет пошлют монахи - звезды ,
И отпоют и боль захоронят.


Рецензии