Нищает православный дух

Нищает православный дух
За конвертируемый рубль.
Где пепси-колы не нальют,
Там жить никто ни в жисть не будет.
Вас приглашают за добром,
В которое я верю лично,
А угощают лишь говном
По-хамски, грубо, неприлично.
Вскипает кровь от ****ских дел,
Шакальих, заграничных "другов".
Мне так Христос жить не велел.
Я жить так никогда не буду.


Рецензии